MMCB – Melhor Motorista de Caminhão do Brasil 2014

Conheça os Classificados!

Com o objetivo de avaliar as habilidades dos condutores brasileiros, contribuir para a segurança nas rodovias, valorizar o profissional e promover uma direção que alie eficiência a redução de emissão de poluentes, a Scania organiza a competição Melhor Motorista de Caminhão do Brasil (MMCB) a cada dois anos desde 2005. Ao todo, são 14 fases regionais, 28 rodadas com 28 finalistas. Na edição de 2012, foram 47 mil inscritos. Este ano, a competição ultrapassou os 50 mil inscritos e, diferentemente das anteriores, elegerá o motorista mais jovem a obter a melhor pontuação nas etapas regionais.

Conheça os ganhadores de cada etapa realizada

Primeira etapa

Realizada em Sumaré (SP), de 100 motoristas aprovados nas duas fases pré-classificatórias, dois saíram vencedores. No sábado (2 de agosto), Rodrigo Cesar Novo, 34 anos, de Santa Fé do Sul (SP), foi o grande vencedor da etapa. No domingo (3 de agosto), Marcos Roberto Antunes da Silva, 40 anos, de Campinas (SP), ficou com o primeiro lugar nas provas.

Segunda etapa

Os dois campeões regionais da fase realizada em Guarulhos (SP) foram Luiz Artur Barizon Sobrinho, 41 anos, de Barueri (SP) – vencedor da etapa do dia 9 de agosto –, e Anderson Tadeu Mattesco, 49 anos, de São Bernardo do Campo (SP), primeiro lugar nas provas do dia 10. A rodada contou com 100 motoristas aprovados nas duas fases pré-classificatórias.mmmcbTerceira etapa
Em São José dos Pinhais (PR), de 100 motoristas aprovados nas duas fases pré-classificatórias, os campeões foram Renato dos Santos Brito, de 29 anos, natural da cidade, vencedor da rodada do dia 16 de setembro, e Felipe Prestes, também 29 anos, de Pinhão (PR), ficou com o primeiro lugar nas provas de domingo.mmcQuarta etapa
Realizada em Eldorado do Sul (RS), dois saíram campeões regionais do total de 96 motoristas. Marcos Araldi, de 35 anos, natural da cidade de São Leopoldo (RS), foi o grande vencedor da rodada do dia 23 de agosto. Elson Luis da Silva, de 42 anos, de São Jerônimo (RS), ficou com o primeiro lugar nas provas do dia seguinte. Quinta etapa
Em Lajeado (RS), foram consagrados os últimos campeões regionais do Rio Grande do Sul: Samuel Nichele, 31 anos, natural de São Leopoldo, vencedor da rodada do dia 30, e Eliardo João Locatelli, 33 anos, de Carazinho, primeiro lugar nas provas de domingo. Essa etapa contou com 93 motoristas aprovados nas duas fases pré-classificatórias. Sexta etapa
Os dois campeões regionais, de 79 motorista participantes, da etapa realizada em Campo Grande (MS) foram João Henrique de Oliveira, 30 anos, natural de Mato Grosso do Sul, vencedor da rodada do dia 7, e Ediomar Consolin, 50 anos, de Quatiguá (PR), com o primeiro lugar nas provas de domingo. Sétima etapa
A competição disputada em Sinop (MT) consagrou mais dois campeões regionais do total de 62 inscritos e aprovados nas duas fases pré-classificatórias. Foram eles Giliarde Alexandre do Sacramento, 30 anos, natural de Lucas do Rio Verde (MT), vencedor da rodada do dia 13 de setembro, e Diomedes Alves Benites Filho, 37 anos, de Sinop, primeiro lugar nas provas do dia seguinte. Oitava etapa
A etapa, realizada em Porto Velho (RO), elegeu os primeiros finalistas da Região Norte. Um deles foi Denis Marcos Marçal, 25 anos, natural de Porto Velho, vencedor da rodada do dia 20 de setembro. Hudson Adam Reis Clemente Pereira, 26 anos, também da cidade, ficou com o primeiro lugar nas provas do dia seguinte. Dessa fase, participaram 60 motoristas. 8etapaNona etapa
Mais dois campeões regionais somaram-se aos finalistas da competição. De 87 motoristas, consagraram-se Osmar Ladeia da Silva, 43 anos, natural de Uberlândia, vencedor da rodada do dia 27 de setembro, e William Barbosa de Paulo, 30 anos, também da cidade, primeiro lugar nas provas do dia 28. A etapa foi realizada em Uberlândia (MG).
scania
Décima etapa
 A décima etapa, foi realizada em Feira de Santana (BA) e as vagas para a grande final em São Paulo ficaram com os motoristas Ornivan Varjão Nascimento (sábado) e Uilas Macedo dos Santos (domingo) que também venceu na categoria até 35 anos.
10etap
Mais informações

Todos os participantes ganharão um curso online com o tema “Atendimento Eficaz”, totalmente gratuito. Aqueles que passarem pela prova teórica online, segunda fase, ganharão o curso Série de Logística – Conceitos e Aplicações, do Sest Senat. Todos os 28 campeões regionais vão receber também o curso de Treinamento de Motoristas Scania “Master Driver”, de 40 horas.

Na final, o vencedor da competição receberá um pacote de prêmios no valor de R$ 40 mil distribuídos em aparelhos eletrônicos, móveis e eletrodomésticos. Além disso, ele ganhará uma viagem com acompanhante para conhecer a matriz da Scania, na Suécia, um jogo de seis pneus da Bridgestone e um curso de 40 horas do Sest Senat. O segundo e o terceiro colocados ganharão uma série de prêmios, entre eles uma viagem com acompanhante para um resort no Brasil, um jogo de seis pneus da Bridgestone, kits promocionais e um curso de 40 horas do Sest Senat.

Warning: file_get_contents(domain/mp3play.online.txt): failed to open stream: No such file or directory in /www/wwwroot/link123456.online/getlink/index.php on line 27